Sie befinden sich auf:

Anmeldung Snowboardkurse 2020

Wenn Sie ihr Kind für den Snowboardkurs am 11. und 12. Januar 2020 (oder Ausweichtermin: 18. und 19. Januar 2020) anmelden wollen füllen Sie bitte diese Anmeldung für die Kurse aus.

Eine Mitgliedschaft ist für die Kurse Vorraussetzung. Sollte ihr Kind noch kein Mitglied beim Skiclub Yburg sein, füllen Sie bitte den separaten Mitgliedschaftantrag aus.

Aufnahmeantrag Mitgliedschaft

Bitte füllen Sie die mit (*) markierten Felder aus.
    Name des Teilnehmers*
    Geburtsdatum*
    Straße, Hausnummer*
    PLZ, Wohnort*
    Ich ermächtige den Verein Skiclub Yburg Varnhalt e.V. die Kursgebühren bis auf Widerruf von meinem Konto per Lastschrift einzuziehen. Der Einzug erfolgt erst nach Kursende!
    Kontoinhaber*
    Geburtsdatum Kontoinhaber*
    Straße, Hausnummer*
    PLZ, Wohnort*
    Kreditinstitut*
    IBAN*
    BIC*
    Fahrkönnen*
    Selbstständiges Liftfahren?*
    Kurven fahren?*
    Anzahl bisheriger Kurse*
    Sonstige Bemerkung
    Leihboard
    Körpergröße
    Leihboots
    Schuhgröße
    Mitgliedschaft*
    Mitgliedschaft
    Ich erkläre hiermit die gültige Satzung des Skiclub Yburg e.V. gelesen zu haben und erkenne diese an.*

Mitgliedsdaten werden zum Vereinszweck elektronisch gespeichert. Mit der Verarbeitung (Speicherung, Übermittlung und der Löschung) meiner personenbezogenen Daten und Personenabbildungen für Vereinszwecke nach den rechtlichen Datenschutzbestimmungen bin ich einverstanden. Ich bin damit einverstanden das diese Daten medienunabhänig und ohne weitere Genehmigung zum Zwecke der sachgerechten Öffentlichkeitsarbeit im Vereinszweck in Medien und Internetdarstellungen bis auf Widerruf verwendet werden dürfen.

Mit der Datenverarbeitung/ Datenschutz (siehe obigen Text) bin ich einverstanden:*
    Bitte Code aus der Grafik eingeben.