Sie befinden sich auf:

Mitgliedschaft

Bitte füllen Sie folgendes Formular aus, wenn Sie Mitglied beim Skiclub Yburg e.V. werden möchten. Bitte geben Sie in dem freien Feld nochmal den Namen und das Geburtsdatum des Mitglieds an. Falls Sie Ihr Kind/ er anmelden möchten, geben Sie bitte den Namen und das Geburtsdatum des Kindes unter der Rubrik "Mitglied - Geb.datum" an. Gleiches gilt für die Mitgliedschaft für Paare und Familien. Bitte geben Sie alle Namen und das jeweilge Geb.datum aller Angehörigen die Sie als Miglied melden.

Bitte füllen Sie die mit (*) markierten Felder aus.
Straße, Hausnummer*
Wohnort*
Geburtsdatum*
Emailadresse*
Telefonnummer*
Handynummer
Mitgliedschaft*

Name des Mitgliedes/ der Mitglieder die Sie melden (Eigenen Namen, Partner, Kinder)*, Geb.datum*
Kursangebote*

Hiermit bestätige ich die Mitgliedschaft beim Skiclub Yburg e.V.. Die Satzung habe ich gelesen.*
Hiermit bestätige ich das die Mitgliedsgebühren und ggf. Zusatzkosten für Kursgebühren bis auf Widerruf von meinem Konto per Lastschrift eingezogen werden können*
Kontoinhaber*
IBAN*
BIC-Code*
Facebook-/ Twitteraccount

Bitte Code aus der Grafik eingeben.