Skiclub Yburg Baden-Baden Varnhalt Willkommen beim Skiclub Yburg Varnhalt e.V.
    Sie befinden sich auf: Home

Brettlmarkt 2019, 20. Oktober Yburghalle Varnhalt

08.10.2019

Der diesjährige Brettlmarkt findet am 20. Oktober 2019 in alter Tradition in der Yburghalle Varnhalt statt.

Wenn Sie selbst funktionsfähige Ski- und Snowboards, Schuhe oder Kleidungsstücke haben, die Sie verkaufen möchten, können Sie diese von 10-13 Uhr in die Yburghalle bringen.

Der Verkauf beginnt dann ab 13 Uhr und geht bis 16 Uhr. Nicht verkaufte Ware oder den Erlös aus dem Verkauf können Sie ab 16 Uhr in der Yburghalle wieder in Empfang nehmen.

Wie jedes Jahr bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit ihre Ski direkt einstellen zu lassen.

Kaffee und Kuchen, sowie Kaltgetränke stärken Sie um das Richtige zu finden!

Gänderte Startzeiten für den Herbst

23.09.2019

die Zeiten für die "Mach mit blei Fit", Nordic-Walking Lauftreff und die Präventionskurse haben sich geändert, bzw. finden zu anderen Zeiten statt.

Weitere Infos dazu finden Sie, indem Sie auf den Kurs klicken.

Winterprogramm 2019/2020

Liebe Freunde des Skiclub Yburg Baden-Baden Varnhalt e.V., anlässlich des Vereinsjubiläums im nächsten Jahr haben wir eine beosndere Ausgabe des Winterprogramms erstellt. Viele Bilder aus alten Zeiten machen Lust auf mehr!

Winterprogramm Skiclub

Sommerprogramm 2019