Willkommen beim Skiclub Yburg Varnhalt e.V.

Sie befinden sich auf: Home

Rennmannschaft Powderteam

11.02.2019

Der Skiclub Yburg ist im Nachwuchsrennsport sehr erfolgreich. Das "Powderteam" nimmt regelmäßig an Rennen teil und immer wieder fahren die Rennläufer des Skiclubs Podestplätze ein. Das ein Skiclub ein eigenes Rennteam unterstützt ist nicht alltäglich und fordert einen großen Aufwand. Trainer Volker Herzog ist da immer sehr gefordert und als ständiger Begleiter nah am Team dran.

Mehr Infos zum Powderteam und alle Berichte zu den Wettkämpfen bekommen sie hier!

Hier ein ppar Impressionen vom Skirennen, zusammengestellt vom Trainer Volker Herzog: https://gopro.com/v/8vG31NrL8PX3Q.

Über 100 Kinder und Jugendliche

30.01.2019

Der Skiclub Yburg e.V. hat an den letzten Wochenenden seine jährlichen Skikurse für Kinder und Jugendliche auf dem Hundseckhang durchgeführt. Bei den Zwergeln, den Tigern, den Löwen und den Teen-Carvern lernten oder verbesserten über 100 Kinder das Skifahren.

Winterprogramm 2018/ 2019

Liebe Freunde des Skiclub-Yburg e.V., auch dieses Jahr haben wir ein spannendes Winterprogramm für euch zusammengestellt.

mehr dazu finden sie hier