Willkommen beim Skiclub Yburg Varnhalt e.V.

Sie befinden sich auf: Home

Wanderung im Murgtal, am Sonntag 22. September 2019

18.09.2019

Die diesjährige Murgtalwanderung – eine Ganztageswanderung „Um und oberhalb Langenbrand“ - findet am Sonntag dem 22. Sept. statt. Die Wanderung fängt in Langenbrand bei der Festhalle um 10:30 Uhr an und führt über Dachsloch, Hohlenstein, Rod, Wegkreuz Eben oberhalb Reichental, Latschigbachtal und Schlechtauberg zurück nach Langenbrand. Die Strecke beträgt knapp 16 km; die addierten Höhenmeter bergauf (sowie dito bergab) betragen ca 500 m, wobei die Steigungen nicht supersteil sind. Es gibt keine Einkehrmöglichkeiten unterwegs – somit ist Rucksackverpflegung erforderlich. Eine Schlusseinkehr ist beabsichtigt.

Treffpunkt für Fahrgemeinschaften: 9:30 Uhr in Varnhalt beim Kindergartenparkplatz; Abfahrt um 9:45 Uhr zum Parkplatz bei der Langenbrander Festhalle, Sägmühlstraße, Langenbrand (z. Forbach). Wie immer sind auch Gäste willkommen.

Info bei Anders Eriksson, Telefon 07223 58144.

Sommerprogramm 2019

Winterprogramm 2018/ 2019

Liebe Freunde des Skiclub-Yburg e.V., auch dieses Jahr haben wir ein spannendes Winterprogramm für euch zusammengestellt.

mehr dazu finden sie hier