Willkommen beim Skiclub Yburg Varnhalt e.V.

Sie befinden sich auf: Home

Toller Erfolg im Regiorennen

14.03.2019

Am Samstag, den 9.3.19, wurde das EW-Mittelbaden-Pokal Regiorennen Riesenslalom ausgetragen. Marvin Ehreiser vom Powder-Team SC Yburg startete in der Altersklasse U12 und konnte sich einen sehr guten 3. Platz einfahren.

Prima Marvin!

Rennmannschaft Powderteam

11.02.2019

Der Skiclub Yburg ist im Nachwuchsrennsport sehr erfolgreich. Das "Powderteam" nimmt regelmäßig an Rennen teil und immer wieder fahren die Rennläufer des Skiclubs Podestplätze ein. Das ein Skiclub ein eigenes Rennteam unterstützt ist nicht alltäglich und fordert einen großen Aufwand. Trainer Volker Herzog ist da immer sehr gefordert und als ständiger Begleiter nah am Team dran.

Mehr Infos zum Powderteam und alle Berichte zu den Wettkämpfen bekommen sie hier!

Hier ein ppar Impressionen vom Skirennen, zusammengestellt vom Trainer Volker Herzog: https://gopro.com/v/8vG31NrL8PX3Q.

Winterprogramm 2018/ 2019

Liebe Freunde des Skiclub-Yburg e.V., auch dieses Jahr haben wir ein spannendes Winterprogramm für euch zusammengestellt.

mehr dazu finden sie hier