Sie befinden sich auf: Der Verein > Skiclub Yburg

Die neu gewählte Vorstandschaft des Skiclub Yburg e.V.:

Am 25.11.2016 wurde in der Mitglieder-Jahreshauptversammlung die neue Vorstandschaft satzungsgemäß neu gewählt:

Otmar Ganninger

Alexandra Bornstein

Kathrin Bohnert

Martin Seiter

Kerstin Rothaupt

Stefan Wintergerst

Volker Herzog

Tobias Herzog

Artur Fussek

Leonie Trapp

Philipp Meier

Daniel Hagenunger

Andreas Birkle

Nelly Ernst

Andreas Maginot

Angebote

Der Skiclub Yburg e.V. bietet seinen Mitgliedern ein vielseitiges Angebot Winter wie Sommer. Durch eine Vielzahl an qualifizierten Übungsleitern und Trainern deckt er damit ein sehr breites Spektrum in den Bereichen:

ab. Überzeugen Sie sich selbst.

Leitbild

Der Skiclub Yburg ist ein gemeinnütziger Verein, dessen Hauptanliegen darin besteht, Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen das Ski- und Snowboardfahren in vielfältiger Form näher zu bringen. Die gleiche Intention betrifft ebenfalls auch den Bereich Langlauf.

Schon längere Zeit bieten wir unseren Vereinsmitgliedern ein vielfältiges Bewegungsangebot auch außerhalb der Wintersaison und über das eigentliche Kerngeschäft hinaus. Neben Fitnessangeboten für Kinder- Jugendliche und Erwachsene finden Sie beim Skiclub Yburg auch Nordic-Walking, Wandern und Mountainbiketraining. Das Wohlbefinden und die unterschiedlichen Interessen unserer MItglieder liegen uns sehr am Herzen.

Die Skischule