Sie befinden sich auf: Der Verein > Mitgliedschaft

Kosten/ Gebühren

Mitgliedergebühren und sonstige Gebühren:

Die Vereinsmitgliedschaft beim Skiclub Yburg e.V. beträgt für ein Kalenderjahr:

• 12,50 € für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren
  • 20 € für Erwachsene
  • 30 € für Ehepaare
  • 42,50 € für Familien (Eltern mit Kindern bis 18 Jahre)

Für die vielfältigen Angebote des Skiclub Yurg e.V. fallen zusätzliche Gebühren an:

1. Kinderturnen: 20 € zzgl. Mitgliedsgebühr
  2. Skigymnastik für Sie und Ihn (ganzjährig): 35 zzgl. Mitgliedsgebühr
  3. Morgengymastik für Frauen (ganzjährig): 35 zzgl. Mitgliedsgebühr
  4. X-Fit für Männer (ganzjährig): 35 zzgl. Mitgliedsgebühr
  5. Nordic-Walking Lauftreff (ganzjährig): 35 zzgl. Mitgliedsgebühr
  6. Rückenfitkurs (Präventionskurs): 75 zzgl. Mitgliedsgebühr

für die Angebote 2-5 gibt es die Möglichkeit unser Kombiangebot für 60€ zzgl. Mitgliedsgebühr pro Jahr zu nutzen.

Ski- und Snowboardkurse:

• Skikurse: pro Kind 85 € (bei zwei Kindern pro Familie kostet das zweite Kind 65 €) zzgl. Mitgliedsgebühr
  • Snowboardkurse: Pro Kursteilnehmer 40 € (zzgl. Liftkarte + Anfahrt). Bei Geschwistern: Je weiterer TN 10 € Ermäßigung
  • Carving-Kurse: pro Kind 60 € (bei zwei Kindern pro Familie kostet das zweite Kind 40 €) zzgl. Mitgliedsgebühr
  • Einzelstunden Ski oder Snowboard für Kinder, Jugendliche und Erwachsene: 25 € zzgl. Mitgliedsgebühr

Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft im Skiclub Yburg ermgölicht Ihnen die Teilnahme an vielen Vereinsangeboten. Durch Ihre Mitgliedschaft sind Sie auch bei allen Aktivitäten, die der Verein anbietet versichert.

• einfache Mitgliedschaft für Kinder und Jugendliche (Einverständnis der Erziehungsberechtigten vorrausgesetzt)
  • einfache Mitgliedschaft für Erwachsene
  • Mitgleidschaft für Ehepaare
  • Familienmitgliedschaft

Wenn Sie Mitglied im Skiclub Yburg e.V. werden möchten, drucken Sie sich die beigefügte Beitrittserklärung aus und schicken Sie diese per Post an unsere Geschäftstelle. Das PDF-Formluar können Sie auch direkt am PC bearbeiten.

Antrag Mitgliedschaft Skiclub Yburg e.V.

gerne können Sie sich auch Online für eine Mitgliedschaft entscheiden. Füllen Sie dazu folgendes Formular aus:

Satzung Skiclub Yburg e.V.

Hier finden Sie die aktuelle Satzung die laut Beschluss der Mitgliederversammlung am 25.11.2016 gültig ist. Mit Ihrer Mitgliedschaft bestätigen Sie die Annahme der Satzung.

Satzung Skiclub Yburg e.V.