Sie befinden sich auf: Angebote ohne Schnee > Outdoorangebote

Nordic-Walking/ Lauftreff

Lauftreff Nordic Walking, mit Leonie Trapp und Traudel Schönfelder

Nordic-Walking-Lauftreff findet für geübte Läufer Dienstags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr statt.

Für alle, die gerne an der frischen Luft unterwegs sind. Das Training ökonomisiert den Herz-Kreislauf, löst Verspannungen im Schulter-/Nackenbereich, stärkt das Immunsystem und steigert die Ausdauerfähigkeit bei einem erhöhten Energieverbrauch. Es geht bergauf  und bergab durch das Rebland. Neue Läufer und Läuferinnen sind herzlich willkommen.

Treffpunkt ist von September bis März an der Yburghalle Varnhalt, (auf der Rückseite des Kabineneingangs), ab April bis September am Burggärtle unterhalb der Yburg.

Von dort geht es dann, unter der Leitung unseren DSV-Nordic-Walking-Trainerinnen Leonie Trapp und Traudel Schönfelder, bergauf und bergab durch das Rebland. Bitte die eigene Stirnlampe nicht vergessen und neue Läufer sind herzlich willkommen.

Kosten: 35,00 €pro Jahr zzgl. Mitgliedschaft.

Mountainbike

Mountainbike-Fahrtraining, mit Alexandra Bornstein und Kathrin Bohnert

...Bikerinnen und Biker, die Spaß am Pedalieren durch das etwas andere Rebland und keine Scheu vor einer Technikeinheit haben, sind immer herzlich eingeladen. Die MTB-Gruppe des Skiclubs trifft sich jeden Donnerstags ab 18:00Uhr;

Treffpunkt "Kolbenacker" in Steinbach

weitere Infos bei Alexandra Bornstein Tel.: 07223-959968 oder Kathrin Bohnert Tel.: 0173-3693892