Sie befinden sich auf: Schneesportkurse > Snowboardkurse

Zielgruppe:

Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Kursinhalte:

Anfänger erlernen durch erste Bewegungserfahrungen den sicheren Umgang auf dem Snowboard. Neben technischen Grundlagen stehen das Liftfahren sowie die ersten Kurven im Vordergrund. Auch die ersten Freestyle-Basics werden hier geübt.

Fortgeschrittene festigen elementare Kurventechniken bis hin zum Carven. Das Snowboarden im variablen Gelände sowie das Üben verschiedener Freestyle-Elemente bilden hier einen besonderen Schwerpunkt.

Kurstermine:

Kurs 1: 14.- und 15. Januar 2017
Kurs 2: 18.- und 19. Februar 2017 - muss leider abgesagt werden - wir informieren Euch wie es weietr geht!

Ausweichtermin: wird rechtzeitig hier bekannt gegeben.

Beide Kurstermine sind unabhängig voneinander. Bitte für einen der beiden Termine oder für beide Termine entscheiden.

Anmeldung: Snowboardkurse

Kursgebühr:

Pro Kursteilnehmer 40 €, Bei Geschwistern jeder weitere Teilnehmer 10 € Ermäßigung

Achtung: Eigene Anfahrt in evtl. selbst gebildeten Fahrgemeinschaften!

Snowboardkurse Privatstunden

Zielgruppe:

Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Kursinhalte:

individuell nach Absprache

Kurstermine:

Anmeldung:

Telefonisch (siehe Ansprechpartner)

Kursgebühr:

25€ pro Stunde, jeder weitere Teilnehmer 10€

Achtung: Eigene Anfahrt in evtl. selbst gebildeten Fahrgemeinschaften!

Leihausrüstung

Unsere Kursteilnehmer haben die Möglichkeit, Leihausrüstung zu einem vergünstigten Tarif bei Sport Steimel in Bühlertal zu erwerben.

Mitgliedschaft

Aus versicherungsrechtlichen Gründen ist eine Mitgliedschaft zwingend erforderlich. Nichtmitglieder bitte Beitrittserklärung auf der Homepage ausdrucken und an die Geschäftstelle schicken. (Mitgliedschaft)

Stefan Wintergerst (Kurse): Tel. 0163 7741215 oder stefan_wintergerst@web.de

Daniel Hagenunger (Privatstunden): Tel. 0172 7537695 oder d.hagenunger@gmx.de