Sie befinden sich auf:

Anmeldung Kinder- und Jugendskikurse 2020

Wenn Sie ihr Kind für den Skikurs anmelden wollen füllen Sie bitte diese Anmeldung für die Kurse aus.

Eine Mitgliedschaft ist für die Kurse Vorraussetzung. Sollte ihr Kind noch kein Mitglied beim Skiclub Yburg sein, füllen Sie bitte den separaten Mitgliedschaftantrag aus.

Aufnahmeantrag Mitgliedschaft

Wenn Sie den Button Anmeldung senden gedrückt haben kann es sein, das Sie eine Fehlermeldung erhalten. Wir haben Ihre Anmeldung aber in der Regel erhalten und Sie bekommen eine Bestätigungsmail von uns. Sollten Sie diese innerhalb eines Tages nicht bekommen füllen Sie das Formular nocheinmal aus.

Bitte füllen Sie die mit (*) markierten Felder aus.
    Name des Teilnehmers*
    Geburtsdatum*
    Straße, Hausnummer*
    PLZ, Wohnort*
    Ich ermächtige den Verein Skiclub Yburg Varnhalt e.V. die Skikursgebühren bis auf Widerruf von meinem Konto per Lastschrift einzuziehen. Der Einzug erfolgt erst nach Kursende!
    Kontoinhaber*
    Geburtsdatum Kontoinhaber*
    Straße, Hausnummer*
    PLZ, Wohnort*
    Kreditinstitut*
    IBAN*
    BIC*

Angaben zum Skikurs:
    Wir teilen die Kinder zuerst nach Altersgruppen ein. Im zweiten Schritt werden die Kinder nach ihrem Fahrkönnen eingestuft.

Die Kurse vormittags sind schon ausgebucht; nachmittags haben wir noch Plätze; Infos dazu bei Gabi Mast

Gruppe Kinder-Skikurs*
    Fahrkönnen*
    Selbstständiges Liftfahren?*
    Kurven fahren?*
    Anzahl bisheriger Kurse*

In dem freien Feld können z.B. angeben ob Ihr Kind z.B. mit einer Freundin/Freund zusammen in den Kurs möchte (hierfür können wir aber aufgrund der Kapazitäten keine konkrete Zusage geben); wir auf etwas besonders achten müssen,...

Sonstige Bemerkung

Bitte geben Sie hier Ihren Mitgliedsstatus an. Wenn Sie noch kein Mitglied sind, müssen Sie noch zusätzlich den Aufnahmeantrag zur Mitgliedschaft ausfüllen.

Mitgliedschaft*

Wenn Sie eine Familienmitgliedschaft haben, geben Sie bitte hier den Familiennamen ein auf den die Mitgliedschaft läuft.

Mitgliedschaft
    Ich erkläre hiermit die gültige Satzung des Skiclub Yburg e.V. gelesen zu haben und erkenne diese an.*

Mitgliedsdaten werden zum Vereinszweck elektronisch gespeichert. Mit der Verarbeitung (Speicherung, Übermittlung und der Löschung) meiner personenbezogenen Daten und Personenabbildungen für Vereinszwecke nach den rechtlichen Datenschutzbestimmungen bin ich einverstanden. Ich bin damit einverstanden das diese Daten medienunabhänig und ohne weitere Genehmigung zum Zwecke der sachgerechten Öffentlichkeitsarbeit im Vereinszweck in Medien und Internetdarstellungen bis auf Widerruf verwendet werden dürfen.

Mit der Datenverarbeitung/ Datenschutz (siehe obigen Text) bin ich einverstanden:*
    Bitte Code aus der Grafik eingeben.